Über Uns

Patrick Theumer absolvierte, nach seinem Start im Sternelokal "Brick" im Main Plaza, die Kochausbildung im 5 Sterne Hotel "Arabella Grandhotel" in Frankfurt. Danach war er in verschiedenen Häusern tätig, unter anderem im Sternerestaurant "Silk" unter Mario Lohninger. Seine letzte Station war das 4 Sterne Seehotel "Dorf am See" in Niedernberg, wo er als Sous-Chef de Cuisine mit Küchenchef Joachim Elflein arbeitete.

In der Küche unterstützen ihn seine Frau Yasemin, Gabi Backes und Chokthawee Sae-Khow.

Im Service empfangen Sie seine Schwester Christine, seine Mutter Patrice, die mit Ihrer französischen Lebensfreude die Familie aufgemischt hat, sowie Dilara Bayram, Angela Forster, Christina Morbitzer, Vivian Lückhof und Joe Polfer.

Christine Theumer ist ebenfalls gelernte Köchin und hatte von 2008 bis 2012 gemeinsam mit ihrem Partner, das Restaurant "Au Vieux Four" in Gourdon/ Frankreich betrieben. Ihre Erfahrung, die sie in Südfrankreich gesammelt hat, setzt weitere Impulse für das "Fleur de Sel".

Vater Horst ergänzt die Familienequipe und ist mit seiner Ausbildung als Diplom-Kaufmann und langjährigen Erfahrung in der Geschäftsleitung der deutschen Niederlassung eines globalen Unternehmens für das Management und die kaufmännischen Belange zuständig.


Liebe Gäste,

Wir freuen uns, Sie persönlich in unserem 60 Plätze Restaurant begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Theumer

Copyright 2013. Restaurant Fleur de Sel
Wenn Sie möchten, können Sie hier einen Artikel über das Fleur de Sel lesen, der  das Restaurant treffend beschreibt.