Aktuelles

 

Liebe Gäste,

                       wir, das Team vom „Fleur de Sel“, bedanken uns recht herzlich                                                 für Ihre Treue und Unterstützung gerade in der in den letzten Jahren für die Gastronomie nicht einfachen Zeit!

 

 

 

WIR ERWARTEN SIE IN EINEM GROSSZÜGIG GESTALTETEN INNEN- UND AUSSENBEREICH MIT LUFTREINIGERN UND HEIZSTRAHLERN UND FREUEN UNS SEHR AUF IHREN BESUCH!

Die gültige Speisekarte für den Monat März finden Sie unter „Speisekarten“. Reservierungen und auch Bestellungen „To Go“ werden gerne entgegengenommen!

 

Grundsätzlich haben wir an allen Feiertagen unser Restaurant wie an den Samstagen von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:30 bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet. 

Ostern steht vor der Tür. Es ist soweit, Küchenchef Patrick Theumer hat Ihnen unser Karfreitags-Angebot (bitte anklicken) und das Ostermenü (bitte anklicken), das Sie dieses Mal selbst aus den verschiedenen Speisen kombinieren können, zusammengestellt. Wir sind davon überzeugt, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und bitten Sie, bis spätestens Ende März, uns Ihre Auswahl mitzuteilen, damit wir entsprechend disponieren können! Am Karfreitag ist neben der „Fischplatte“ auch eine À La Carte-Auswahl möglich. An den beiden Osterfeiertagen sind nur die Ostermenüs im Angebot und keine Einzelspeisen, für sich, daraus wählbar!

Vielleicht ist es auch gerade in der jetzigen Zeit eine Geschenkidee, bei uns einen Gutschein zu erwerben, den Sie Ihren Lieben für kulinarische Stunden im Fleur de Sel (auch für TO GO einsetzbar) schenken möchten! Der Gutschein kann bei uns während der Öffnungszeiten vor Ort abgeholt oder, auf Wunsch, auch zugesendet werden.

Aktuelle Events und Veranstaltungen finden Sie unter Veranstaltungen!

Bitte reservieren Sie rechtzeitig vor, damit wir Ihnen Ihren Platz im Fleur de Sel  bereithalten können!  

Ihre Familie Theumer mit dem Fleur de Sel Team