Liebe Gäste,
wir, das Team vom „Fleur de Sel“, bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue und Unterstützung gerade in der in den letzten Jahren für die Gastronomie nicht einfachen Zeit!
WIR ERWARTEN SIE IN EINEM GROSSZÜGIG GESTALTETEN INNEN- UND AUSSENBEREICH MIT LUFTREINIGERN UND HEIZSTRAHLERN UND FREUEN UNS SEHR AUF IHREN BESUCH!
Die gültige Speisekarte für die Monate August/September finden Sie unter „Speisekarten“. Reservierungen und auch Bestellungen „To Go“ werden gerne entgegengenommen!
Grundsätzlich haben wir an allen Feiertagen unser Restaurant wie an den Samstagen von 12:00 bis 15:00 Uhr und von 17:30 bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet.
Vorankündigung: Zum 2ten Mal in diesem Jahr findet unser „Musique à la Carte“-Abend statt. Patrick Theumer hat dafür wieder ein spezielles Menü (bitte anklicken) zusammengestellt, das seine Frau Yasemin mit Ihrem Gesangspartner Peddy zwischen den einzelnen Gängen musikalisch begleitet. Als Hauptgang kann auch unser vegetarisches/veganes Gericht oder ein Fischgericht aus der aktuellen Speisekarte gewählt werden. Genießen Sie diesen Abend zu Zweit oder auch in geselliger Runde und reservieren Sie rechtzeitig vor!
Am 19. Oktober erwartet Sie unser alljährliches Degustationsmenü (bitte anklicken). Das besondere Menü wird mit 4 dazu ausgesuchten Weinen ergänzt und von der ehemaligen rheinhessischen Weinprinzessin und Winzerin Angelina Schmücker begleitet. Lassen Sie sich dieses jährlich stattfindende Event im Fleur de Sel nicht entgehen und bestellen Sie rechtzeitig vor!
Vielleicht ist es auch gerade in der jetzigen Zeit eine Geschenkidee, bei uns einen Gutschein zu erwerben, den Sie Ihren Lieben für kulinarische Stunden im Fleur de Sel (auch für TO GO einsetzbar) schenken möchten! Der Gutschein kann bei uns während der Öffnungszeiten vor Ort abgeholt oder, auf Wunsch, auch zugesendet werden.
Aktuelle Events und Veranstaltungen finden Sie unter Veranstaltungen!
Bitte reservieren Sie rechtzeitig vor, damit wir Ihnen Ihren Platz im Fleur de Sel bereithalten können!
Ihre Familie Theumer mit dem Fleur de Sel Team